今天清晨,我们决定去桃花园广场锻炼。
出了家门,我看见门前核桃树的叶片上有许多水珠,树干也湿漉漉的,才知道头天晚上下雨了。当时我一摸树叶,满手都是水珠,我急忙用兜里的纸把手擦干。我们跑到大路上,马路上的车疾驰而过,三两个行人匆匆忙忙地走着。
到了桃花园广场,我开始做体操。“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起,我们来做运动……”伴随着音乐声,我很快做完体操。随后,我就走到桃花园的跑步机边,先伸出左脚踩上去,用手抓着扶手,跑了起来。因为年久失修,机器出出“咣当”、“咣当”的声响。我跑了十分钟,跑完了,便坐在石头上休息了几分钟,又去玩儿别的健身器材了。
锻炼完身体后,我和妈妈向桃花园广场另一道门跑去。园路两旁的桃树枝繁叶茂,回想起春天的时候,这里的桃花粉红粉红的,我仿佛闻到了浓郁的花香。这时,天空又下起了小雨,我和妈妈急忙向家的方向跑去……