校园小学作文
春天的校园是最美最生机勃勃的季节,小草们在这春雨露下,换上了一层绿油油的衣裳;花儿在春雨露下,换上了五彩缤纷的花衣裳;大树的壳里面的小芽苞缓缓地,慢慢地钻出来,重见光明。可果园里的变化才是最大的,千变万化,变发多端。
雨前的风来了,把果园里的植物叫醒,春天的雨来了,植物们精神立刻振兴了几分。
雨来了,带着一丝丝的凉爽,植物们在享受的时候,连自己也不知道,衣裳在默默得变化着。
在春雨后,小果树光秃秃的表面上钻出了一丝丝的小芽苞,对我们说,只是小得不能再小的芽苞,可对小果树说,不是再小不过的芽苞,而是有了无限的生机。
将来不久,果园一定能结出大果子,因为,有了一个春天的校园。
校园小学作文12
九月,秋天来到了我们的学校——锁金二小。
我站在楼上,放眼远眺,第一个映入眼帘的是操场上一排梧桐树,它们有的飘到了地上,有的摇摇欲坠,还不想离开大树妈妈。旁边还有一棵松树,松树挺拔,树叶苍翠;其中,最引人注目的是菊花,颜色有的白的如雪、粉的似霞、黄的赛金--------形状也不相同,有的像大螃蟹,有的像妈妈的卷发------
秋天真美丽!