防溺水的作文
假如你溺水了,你的爸爸妈妈怎么办?原本晴朗的天空,突然变得乌云密布。如果你在天堂看得见,你一定会发现,你的爸爸妈妈一夜之间苍老了几十岁。
假如你溺水了,你的弟弟妹妹怎么办?满脸的泪水能填平你回家的路?如果能,我想他愿意再哭三天三夜。是谁这么残忍,在他幼小的心灵刻下这永远的疼痛的思念?
假如你溺水了,你的爷爷奶奶怎么办?那苍苍白发怎么承受的起,这天塌的灾难?
假如你溺水了,你的老师、同学、朋友怎么办?教室里你那空空如也的座位,像一口幽深的,幽深的井。思念的泪水永远永远也无法填满!
你想过没有,假如你溺水了?!
假如有一天你不幸溺水了,你应该怎么办?你想过没有?俗话说:“天有不测风云,人有旦夕祸福”哦。
别紧张,我是说假如。假如你一旦溺水了,请你千万记住:镇定!一定要镇定下来!想办法,脱离危险。
生命是那么得脆弱,生命是多么的宝贵,生命是多么多么的不可多得!请别让这些假如发生!请大家珍爱自己的生命,远离那些危险!