我家养了一只可爱的小乌龟。我可喜欢它了,每天都去看它。
它和别的乌龟与众不同。坚硬的背壳上穿着漂亮的绿衣裳,水灵灵的小眼睛总是东张西望,小巧的嘴巴非常贪吃,快速灵巧的四肢跑起来可快了。
它可贪吃了。今天我看它一动也不动,趴在那儿,闷闷不乐,用可怜的眼神看着我,还不停地张大嘴巴好像向我要吃的。看着它可怜的样子,我立刻拿出小虾米,分出一小块一小块,放在它的餐盘上。它看见立刻抬起头,眨着眼,伸长脖子就开始狼吞虎咽起来,不一会就把小虾米一扫而光,看它吃东西的样子真可爱呀!
第二天,我发现盆里的水黄黄的,黄中带了一些黑点,一看原来乌龟又拉便便了。我只好清理了脏水,小乌龟在干净的水里又快活地游来游去。
我爱这只穿着绿衣裳的小乌龟,因为它给我带来了无穷的欢乐!