大熊猫作文300字
假如有些人跟我说,你最爱什么动物?我能果断地跟你说:“我最喜欢讨人喜欢的大熊猫。”
据我掌握,大熊猫是一种濒临灭绝的珍稀动物,或是在我国的国宝呢!现阶段关键日常生活在中国四川省周边的一些地域。它憨态可掬,惹人喜爱:短短四肢,胖胖的身体,毛茸茸的脸孔上嵌着乌黑发光的双眼,更看起来漂亮讨人喜欢。
熊猫一般喜爱在平整的路面上悠闲自在的散散步,开心地玩乐。他有时候仰头望着大家,有时候又埋着头,仿佛在找寻什么。当它开心的情况下,就在地面上翻跟头;当它发火的情况下,就躺在地面上神经大条地入睡。
它晚上睡觉十分有意思,腹腔朝天,有时候,它两腿一蹬就翻了个身,大家还以为它睡醒了呢!实际上它仍在入睡。它醒来后,就渐渐地站立起来,揉揉惺忪的双眼,望着大家,仿佛在说:“都看着我做什么?怎么不去看看其他小动物?真奇怪!”
从那时起,我也更喜欢讨人喜欢的大熊猫了。