大熊猫作文200字
今天天气晴朗,万里无云,爸爸带我去动物园,我看见了可爱的大熊猫。我非常喜欢大熊猫,真想有一只属于自己的大熊猫啊!这样我就可以天天和他在一起了。
大熊猫的眼圈是黑色的,四肢也是黑色的,肚皮是白色的,黑白相间的颜色真是好看。他最爱的食物是竹子和竹鼠,吃饱了就去河边喝点水,然后又开始吃,整天无忧无虑的样子。他很聪明,想吃竹鼠时就在竹林中找小洞,然后再用手掌拍小洞上面,里面的竹鼠听到动静后就会马上出来,这时大熊猫就可以饱餐一顿了。
如果我有一只大熊猫,我会给它种一片竹林,再挖一条小河,养很多很多的竹鼠,让它每天都过着开心舒适的生活。
我喜欢大熊猫。