大熊猫作文200字
大熊猫是我们国家的一级国家保护动物,数量稀少。
大熊猫整天穿着黑白相间的外套,头上有两只可爱的小耳朵,特别是那一对又黑又大的眼圈,嵌在那张白白净净的大脸上,就好似戴着一副大墨镜。它喜欢在平坦的草地上翻跟头,活像一个大皮球在地上滚,一个个滑稽的动作能赢得一阵阵喝彩,只见它一会儿倒立,一会儿翻跟头滚,就像受过特殊训练似的,表演好极了!有趣的是,它们每做完一个动作,都要朝观众看看,仿佛等待着大家的夸赞。
我喜欢大熊猫,不仅因为它惹人喜爱,还因为它是我国的国宝,我们应该好好保护大能猫,让大能猫成为我们最好的朋友。