随着冬爷爷的离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了,田野里,山坡上,草丛中等等。到处都有春姑娘走过的足迹,趁着这春天的大好时光,我建议大家去江心洲的花海走一走。花海的春天别有一番景象,每当我和妹妹去那儿的时候,都会被那春景所深深吸引。
周末全家开车停好车,下了车要跨过一段小溪,上面横跨着一座棕色的小木桥,走在木桥上,你会看见桥下那清澈见底的小河里游过的几条小金鱼,河面上还浮着几只悠闲散漫的老鸭,每当我看见那能帮助我解除疲劳的画面,都想跳下水,和他们一起游戏呢!
穿过小溪,眼前便会看见一大片绿油油的青草地,上面长满了五颜六色的小野花,红的,紫的,黄的………远看像个白不溜丢的毛绒球的蒲公英,捕下一朵一吹,蒲公英的毛便飘满了天空。在草地上面,我们还可以野营呢!当然捉蝴蝶,放风筝,追逐嬉戏,打闹也都可以了哦!再往里走一走,你仿佛进入了一个花的世界,金黄的油菜花,紫色的梅花,金黄色的晚梅,雪白的杏花。若能用诗句来总结,那就是春城无处不飞花……而你一定会被那个香气扑鼻的桃花所深深的吸引!桃花可是我最喜欢的花之一。远看如一个个亭亭玉立的小姑娘,近看如维吾尔族的小姑娘披散在肩头的小辫儿。桃花的颜色有很多,有些红的似火,有些白的如玉,美不胜收,不仅这样,它还可以帮小姑娘打扮。爱美的我的丸子头里就别着一朵粉红色的桃花,我走到哪儿,哪儿便有桃花的香气。路边的狗尾巴草一丛丛,一簇簇的,好像在向我们表示欢迎,我淘气的妹妹就爱用这个来捉弄我。
游完,咱们到河边散心,大家讲讲话,躺在草坪上,闭目养神。不多说了,等你来了,我们再发现!就这样花海之旅结束了,大家来张合影,到此一游。
请采纳我的建议。