春天的早晨作文
在我心目中,最美的是校园春晨。
校园的早晨真的很美。当我从家里出来时,我能听到同学们的笑声(因为我家离学校很近)。走进校园,校园里的桂花树把纯天然的香味送进了我的鼻孔,我只想重温那种清香清新的味道。我想:这桂花树有花香吗?于是,满怀好奇,我向桂花树走去。
我走着走着,什么也没看见。当我走近时,我看到了一些白斑。当我完全走到桂花树的时候,当我用手掰桂花树的叶子的时候,我看到了米一样的花瓣,很小但是很香。这里我介绍一下:桂花可以做成桂花糕,桂花茶,桂花汁等等。桂花也有很多颜色:白色、橙色、淡黄色、紫色等。
进去吧,这是我们美丽的校园!那里有挺拔的枫树,绿草如茵的朋友,还有五颜六色的花朵早上的校园很快乐,因为学生们在那里玩耍现在已经进了61班的教室,早上的阅读很大声,很情绪化。学生大声看书真的很提神。听完这些阅读声音,学生会有更多的学习乐趣。
校园干净整洁,要用同学的手,创造出这个美丽、漂亮、干净、洁白的校园!
校园的早晨真的很美。我喜欢我的校园!因为我的校园有那么迷人的桂花树,那么好的教学楼,宽敞的操场……你觉得我们的校园不美吗?