春天的早晨作文
一丝阳光从窗帘外面透进来,迷迷糊糊睁开眼睛,耳边传来一阵欢快的鸟鸣声。我仔细听的时候,它好像在庆祝,在唱歌。
揉揉眼睛,抬头看着床边的闹钟,忍不住大喊一声,啊!该起床了。今天是新学期的第一天,但是你不能迟到。当你思考问题时,你从床上坐起来,双手双脚并拢。几分钟后,你穿得整整齐齐。
“嗯!还是有点困!“我喃喃自语,走到窗前,猛地拉开窗帘,然后轻轻地把窗户拉到两边,让我清醒了不少。我看着远处的树,脸上带着淡淡的微笑,心里想:树又发芽了。看来春天真的来了!
“叽叽叽叽!“几声清脆的鸟鸣声传来,才发现不远处的树上站着一群穿着花衣服的小鸟。仔细听,轻快的鸟鸣听起来像春天的旋律!
“我们不能再浪费时间了!“带着心里的想法,我赶紧下楼洗漱,然后从桌子上拿起一个馒头和一个鸡蛋,匆匆向外走去。
“嘻嘻,嘻嘻!“轻笑一声,迈着轻快的步伐走在田野的小径上,看着已经发芽的小草,看着在风中轻轻颤动的野花,看着池塘里轻轻歌唱的青蛙,这一切都预示着春天的来临!