春天的早晨作文
春天,是大地复苏的日子,是四季的开头,在这个美丽的季节里,鸟语花香,绿树成荫,鲜花盛开,温暖的春风还夹那一丝的寒意,轻轻地抚摸着我的脸,多么舒服啊!
早上,一群小鸟唧唧喳喳地落在我们的校园,跑道旁站着一排老松柏,正微笑着欢迎春天使者的到来。鲜艳的花朵迎着太阳公公争先恐后地开放,在这儿展开一场选美大赛,互不相让,一个个娇滴滴地展示自己出众的美貌。蜜蜂和蝴蝶也忙起来了,在花丛中翩翩起舞,为花朵传播花粉。
这时,动听的铃声响了,同学们起床了洗漱完毕,排好队从宿舍里出来了,在跑道上排好队开始跑步,一张张稚气未脱的小脸洋溢着微笑。这时,走读生也兴高采烈地来到学校,住宿生回到了教室,早读开始了。你听,同学们的读书声多么优美,多么整齐,多么充满活力。读书声交织成一首首美妙动听的春歌,在明珠校园里回荡。
这就是我们校园春天的早晨,犹如仙境一般!我爱春天,更爱校园春天的早晨!