时间过得真快呀,不知不觉的已经快开学了,我真有点舍不得这个愉快的假期,希望时间能过得慢一点,我还可以再多玩几天。这个假期对于我来说真是难忘,因为我每一天都是快快乐乐的!
妈妈给我规定了每天学习的任务,我把任务完成以后,其余的时间就可以尽情地玩耍了。我和小伙伴们打篮球、扔沙包、玩游戏、放鞭炮、堆雪人、打雪仗,每天都快快乐乐的,真是幸福极了!
记得有一次打篮球,我们分成两组,他们组有大人,我们组的人多一些,都是小孩,投球还很准,所以取胜的难度不大,最后,我们以3:1大胜他们队。还有一次是扔沙包,局势是这样的,边上分别有一人,剩下的在中间,只要边上的人用沙包扔到中间的人,中间的人就要下场,如果中间的人接到了沙包,就可以上来一个人,如果人全上满了,还有人接到,就给他加一条命,可好玩了!每次玩沙包我们都满身大汗,真是痛快呀!
有一天在写作业,有好多玩伴来找我,可都被我拒绝了,我给他们说:“我写完了作业就去找你。”妈妈还表扬了我,作业完成后我就去找他们了!
今年下雪的时候特好玩,我们在厚厚的积雪上面打着闹着,一点也不冷,还堆了一个大雪人。
我的假期有意思吧!