走进校园作文
走进实验小学,正面对你的是一块大石头,上面刻着三个大字“孺子牛”,鲁迅曾今说过:“俯首甘为孺子牛。”
有测是科技板,上面展览了我们中国的一些科技,和一些罕见的动物。左面是体育场,里门与一些老人在散步。
走进南校园,中心有一个小人工湖,人工湖里还有一座假山,假山上还有一株迎春花,美丽极了!
接着,走到北校园,左面是办公楼,更壮观的是办公楼上的墙壁上的爬山虎,这出爬山虎,把办公楼的墙壁全部都给抱住了,右侧是教学楼和鲜艳的五星红旗,星期一,我们学校的全体师生,都在这里举行庄严的升旗仪式。
下了台阶,下面有一个大篮球场,正东边是综合楼,里面有科学仪器室、实验室、美术室等等教室,中午,在学校吃小饭桌的同学,中午就是在这座楼上睡午觉的。
走进体育场,有着广阔的足球场,在体育场的大门的正北边是网球场,去年,我和我爸爸还来这里的过王球呢。
在网球场的正南边是篮球场,有些爱打篮球的人,都来这里打篮球。
我们的校园真美丽啊!