重阳节的日记
20xx年 X月X日 晴
晚上,焓突然想起还非常高兴的告诉妈妈:昨天老师问今天是什么节呀?小朋友一起回答是重阳节老师又问:重阳节是什么节日呀?全班只有我一个人知道回答是“老人节”。老师表扬了我,说我很棒呢!其实就是早上送焓时,妈妈看了眼手机,上面显示重阳节,然后就随口说了,今天是重阳节呀。焓还就记住了。发现往往无意中说的话,焓都能记的很清,看来以后在说话聊天时要注意方式喽。
焓还告诉我们,我们班里的小朋友看到MissWang时都不能抱老师,还有扑向老师,因为老师肚子里有个小宝宝,要是碰到他了,小宝宝就会受伤的怪不得早上老师迎送孩子们时不再亲切的拥抱,而改为击掌了。