期待作文400字
过了一次快乐的寒假,又迎来了开学,我真期待再回学校给同学们一起学习,玩耍。
今天是开学第一天,我吃着早餐来到学校,刚进学校我很兴奋,因为学校过了一个寒假照样是那么的美丽,反而多加上一些小草,一些鲜花,简直就是美上加美啊,看完了学校我来到了教室,教室里十分热闹,里面的同学过了一个月也没有什么很大的变化,照样每次都会开开心心,嘻嘻哈哈,他们都跟傍边的同学聊着天,聊的就是寒假过得怎样,去了一些什么地方玩,有的同学说:“我去了很远的地方,我在那儿玩的很开心。”有的同学说:“在这个寒假里我什么地方都没有去,十分烦恼。”过后老师来了说:“寒假过的开不开心啊。”我们都回答老师说:“玩得十分开心。”上午就这样过去了,老师说:“这次下午就要像往日一样正式上课,所以你们要开始认真学习了。”第一节课是英语课,我们大家立刻变得仔细严肃认真,不像上午那样嘻嘻哈哈,整个下午我们大家都十分认真学好老师教给我们的知识,希望在这个学期我可以更加努力,争取期末成绩可以更上一层楼。
这就是我的开学第一天,在这天里我十分开心,希望以后读书都像今天一样开开心心,没有一丝忧愁。