‘哎……’我轻声叹气,看着门口那个熟悉的身影,本来也没有指望她陪我到最后,成为我最好的朋友,但是世事难料啊,她居然阴差阳错成了我最好的朋友……
‘没有想到陪我到最后的人居然是你,真意外……’
‘我也挺意外的,我以为陪我到最后的是别人,没想到是你……’她回过头来看我,泪水在眼眶里打转。
这事,还要从一年前讲起……
我们本来是班上要好的朋友,直到那一次放学,我去找她,才发现他和另一个人站在一个屋檐下,我十分好奇,有什么话不能当着我的面讲,非要躲躲藏藏,难道是有什么秘密……
我躲在角落里,静静的听着她们的讲话。‘你说吧,你为什么不和她们绝交……’
‘不要心急,那两个人对我来说还有利用价值……’
听到这里,我直接扔下书包,从角落里走出来,‘我对你来说,就只有利用价值吗……’我生气的开口。
他们两个人惊奇地看着我,似乎没有料到我会想幽灵一样出现在这里。
‘我对你来说,就只有利用价值吗……’见他没有开口,我冷冷的又问了一句。
‘你对于我来说,除了利用价值,再也没有什么……’我愣了愣,随即甩了他一巴掌,然后冷酷的走掉,只剩下他们两个人凝视着我走掉……
他是我们班上一位男同学,我和他关系比较好,所以我把他当成朋友来看,他却说我只有利用价值,就只好绝交了……
现在,我只剩下了她,只有她陪着我……