快乐的儿童节作文
今天,我们班举行了一次庆祝“六一”儿童节的特别活动,在蒋老师辛勤地组织下,在同学们热情地参与下,这次活动取得了圆满成功。节日的教室,充满着欢乐的气氛,五颜六色的气球在跳着,各式各样的花在笑着。我很荣幸地参加了节日里的表演,我的节目是吹奏葫芦丝,不过,我吹的不太好,但是通过努力,我以后一定会吹得非常动听的。同学们也表演了非常精彩的节目,有演奏电子琴的,有演奏古筝和琵芭的,有演相声双簧的,有讲故事和笑话的,有跳舞的。特别是xxx演奏的古筝《山丹丹花开红艳艳》把全班同学都吸引住了,你看她的动作和表情是那么的自然。这次庆祝活动,我们班还请来了部分同学的家长一同参加,家长们对我们的演出活动赞不绝口。最后,蒋老师还给我们发了奖品。“六一”儿童节,快乐的节日,我们将迎着东升的太阳茁壮成长。