大海作文300字
晚上,我和爸爸妈妈一起去行者,准备去山东日照的大海。 晚上8:00,我和爸爸妈妈准备就绪,我们看了看,还有其他人呢!哇噻!好多人,最起码都20个人了,我们的车子是一个大的公交车,我们一进去,发现,里面的不是椅子,而是一张张床!我们选好了床,爸爸妈妈是上铺,我是下铺。然后就开车了,在车子上,我总是睡不着,而旁边的小伙伴也跟我一样。唉,我们一直等,到什么时候才能到呢?等着等着,我就睡着了。
大概到清晨3:10分,我们就到了。我们下去洗个脸、刷个牙,然后就上车,到了大海旁边。大海好大啊,无边无际!我们先到一家宾馆安家。然后到大海玩,一直玩到10点,然后我们一起去打鱼。到了打鱼时间,我和爸爸妈妈买一个抓鱼桶,准备去打鱼,我们打到了海蜇、海虾&&到了下午,我和爸爸妈妈一起下海游泳!一直到了晚上,我们就睡觉了。 又过了一天,今天就要回去了,我好舍不得,我们先去告别大海,然后再上车子,准备去买纪念品。我们买了好多装饰品,还买了好多玩具呢!
到了最后,我们就依依不舍得离去了。一直到了夜里10点。