感动了作文
我的母亲,是一名……,整天忙来忙去,可是,她对我的爱却从没减少,把我当成比她自己身体还重要的宝贝。我原本以为她管得我太多了,而从这件事上,我改变了对她的看法:
去年冬天,我报了澳美冬令营,就要这的前一周,我生病了,体温成了37度多,妈妈也请了很长时间的假,一直在家里陪着我。我十分疲劳,在床上躺着,妈妈就一直在椅子上坐着,一直等到我起来。我去打针时,妈妈就在一边坐着,而且为我削水果吃。如果我不爱吃这种药,她就会讲爷爷动过手术后的故事,让我把药下去。
我的病终于好了,却始终不忘妈妈照看的那几天。回来后,我看到妈妈躺在床了,脸上已经没有了精神,十分疲惫,原来,妈妈也生病了。我跑了过去,放声大哭,因为她让我的病好了,自己却生病了。
这件事使我感动,我永远都忘不了!