我的寒假日记
我的寒假计划 xx过去了,迎来了xx.我已从六年级上册升为六年级下册啦!在这寒假的30天里,我也想好了我的一些寒假的计划。
在寒假的第一天,我会先把期末考的试卷复习一次,然后再做一些练习题。
在寒假的第二天到第五天,我会把老师布置的所有作业都完成好,再看一些课外书和资料。
复习到差不多的时候,我会去买一些六年级下册的书籍和资料来预习,并背诵每一篇课文和词语的理解,数学就买一些练习题来做。在新年要到来的时候,就把全部有关学习的资料整理好,回到老家和朋友们玩耍。我的寒假计划就是这样,你们呢?
在新的一年里祝你们马到成功!
寒假计划 如今已是寒假,同时也是过我们中华民族传统的节日--春节。现在尽管是隆冬季节,还是拜年过年的时候,但是我们的寒假作业也是不能忘的!下面就是我制定的一个寒假小计划!
no1。先立刻把寒假作业给完成,准备过一个完整无忧的新年。
no2。开开心心过年,拜年、吃饭、拿红包、放烟火。
no3。收心准备开学、上学。
愿我的寒假计划能够如愿以偿地实现,我现在的寒假作业就剩下一丁点了哦!好开心哦!