看电影日记
在春节期间,我和妈妈一起到电影院看《大闹天宫》。
妈妈买好电影票,我们一起走到指定的播映厅,在播映厅门口服务员阿姨交给我一付塑料眼镜,问了才知道,这是一付3D眼镜,看的时候要戴上的。
我们找到座位坐下来,不一会儿电影开始了,呀,真的是立体的,当美猴王——孙悟空舞动着金箍棒一棍打过来的时候,好像就要打到我的身上一样,我不禁发出了一声惊叫,太逼真了。
看完这部电影,内容上我觉得和电视上看到的不太一样,但是3D电影真的非常好看,美猴王的爱心和勇敢很让我感动。我和妈妈约定下次还来电影院看电影。