今天,我和妈妈一起去和平影院看——里约大冒险2。
一开始介绍了主角布鲁,和他的妻子珠儿还有三个孩子。他们一家在巴西里约研究所里开心地生活着。
有一天,他们知道在亚马逊森林有他们的同伴。他们一家要前往亚马逊森林。最有意思的是布鲁踢球。由于蓝鹦鹉队的一名球员受伤了,只好让布鲁加入比赛。布鲁开心极了。他加入比赛,一直没传到球。布鲁大声喊道:“把球传到我这里,我这里没有防守的。”好容易,布鲁得到了球。他踢球非常好!比赛越来越精彩,布鲁成功射门。布鲁开心极了!可是,布鲁踢错门了,红色鹦鹉高兴极了!
还有布鲁和同伴还有森林的伙伴们一起保护亚马逊森林。他们用果实投人们,赶走了破坏森林的坏蛋。他们胜利了,还在一起狂欢!