看电影日记
今天,我和妹妹一起去电影院看电影,电影院里的人真多啊,人山人海,看来这个电影院的电影很好看。我看了一下大屏幕,大部分都是动画片。我们在左挑右选,最后选了巴拉拉小魔仙。我们拿着电影票来到了三楼五号厅。进了影厅后,我们坐到位置上,不一会儿,电影开始了。主要讲小行星的女王拿着星之匙,要跟魔仙女王换王位,但是小蓝抢回了星之钥匙,放回了原来的地方,最后小蓝拯救了魔仙堡。在这部电影中,我懂得了在最危机的时候要奋不顾身。
看完电影后,妈妈带我们到鲜芋仙买东西,那里都是甜品,真好吃。这个假期过的真是丰富多彩。