看电影日记
星期天,我和爸爸可以去看电影了。因为爸爸出差终于回来了,很遗憾只有我和爸爸能去,因为妈妈要准备过年的东西,哥哥要上补习班,所以只有我和爸爸去看电影,但我还是为妈妈和哥哥不能去心里有些难过,虽然只有我们俩个人,但是电影很好看,里面讲了,有一天,下雨了,有俩个人开着汽车,一个叫大马猴,一个叫二狗,他们的老板命令他们绑架一个叫嘟嘟的1岁小女孩,因为,他们的老板年轻的时候,他爸爸把他的财产全捐给了孤儿院,并从孤儿院带走了一个孩子,那个被带走的孩子就是嘟嘟。
因为这样老板才抓的嘟嘟,故事的大概就是这样,我忘了告诉你们电影的名字《熊出没之夺宝熊兵》。