期待作文300字
我期待有一位像周杰伦那样帅气的老师,一首《菊花台》就让我们陶醉在他的歌声中不能自拔,他也就成为我们的“孩子王”,走进我们的心灵,指引我们成长。
这位老师姓帅,就叫帅老师!帅老师中等身材,一双乌黑发亮的眼睛,一头浓黑的短发,精神十足。他的运动才能令我们刮目相看,百米跑步时的他像头羚羊,三大步扣篮的美妙动作让我们不得不想起姚明,最绝的还是他的乒乓球艺。每次只要他在球台前展露身手,我们便会把球台里外围三层。课余,他会带我们去操场打篮球、跑步、跳远,那时的我们个个生龙活虎,洒脱自如。
帅老师上课幽默风趣,在他的课堂上,常常是笑声连连。帅老师不会用打骂的方式对待我们,而是让我们快乐地“享受”学习生活。当我们遇到难题时,他会亲切地教导我们,帮我们排除功课上的“疑难杂症”;当我们为一点小事愁眉苦脸时,他会用阳光的笑脸驱散我们心头的阴云。在他的感染下,我们变得更加自信、乐观。
值得一提的是,帅老师不只是教我们书本上的知识,还教我们生活的本领。他带我们走进大自然,在大自然中学习,他教我们石板烤肉、树枝烘鱼……
看,这就是我最最期待的老师——帅老师!