美丽的校园一角作文
我们的校园一年四季总是那么美丽诱人,
春天,鸟语花香;夏天,花木茂盛;秋天,枫叶如舟;冬天,则更有一番独特的风味。
春天,花坛里的杜鹃花、茶花``````都开了花,有的红得像火、粉得像霞、白得像雪;有的你不让我我不让你都争先恐后的开满了花。
炎热的夏天,火红的月季花开了,我看见这么漂亮的花禁不住上前闻了闻,啊!好香啊,
花坛里的花有的谢了,有的树也枯了。我看到了这种景色心里有种不高兴的感觉。
秋天,是秋风萧瑟,学校里的菊花开了,各种菊花都开了非常漂亮。
冬天,雪花给校园披上了银装,校园里静悄悄的。校园给了我无数的欢乐。