清明节的日记
4月5日晴星期六
今天,是清明节,妈妈带我去永安公园春游。我带了许多东西有苹果·火腿肠·香蕉·薯片·汽水可乐等等……
到了永安公园,我看到有许多小孩子在放风筝,我看到了一只很漂亮的燕子风筝,它拖着长长的尾巴,我看到很羡慕就想让妈妈给我买。于是我很快就征得了妈妈的同意买了一只蝴蝶风筝。它有着美丽的外表,翅膀上面有很多好看的花纹。头上还有一对小触角。甚是美丽!我开心的又蹦又跳,妈妈看着我笑了笑。于是我就让妈妈给我抓住风筝我拉着线跑啊跑啊!那天风很大风筝顺利的飞了起来我看着风筝开心的笑着,不一会儿我就口渴了妈妈给我拧开了汽水,我喝了一口递给了妈妈,继续抓起来风筝线让蝴蝶飞的更高。