感动作文
我的妈妈爸爸是最令我感动的人。
有一天,已经夜里11点多了。正当爸爸妈妈睡着的时候,我肚子突然疼痛了起来,本来我想坚持到早晨,不想打扰爸爸妈妈的好梦。没想刚睡一会,我的肚子突然受不了了。我喊起了正在做好梦的爸爸妈妈,他们问我怎么了,我说肚子痛。爸爸问痛的厉害不,我说痛死了。爸爸妈妈立马就把我送到医院。医生说:“要挂水。”妈妈答应了下来,我在挂水的时候早已睡着了,可妈妈还坚持着没睡。爸爸睡了一会又醒了,他叫妈妈睡一会儿,妈妈就睡了。挂好了水,我醒了,我就请医生把我的针给拔了。爸爸妈妈却困得受不了了。顿时,我的眼泪就掉了下来。
这件事,令我感动极了。