期待作文400字
大海,多么美丽的名词!我,也向往已久。而今天晚上12点钟的那列火车,将要把我和我的亲人们,送到那令我魂牵梦绕的大海边……
想象一下,吹着海风,踏着海水,望着夕阳。感受着那无比罗曼蒂克的气氛,将会是多么美妙!我和他,牵着手,漫步在沙滩,赤着脚,拾着贝壳……呃,跑题了!好,现在回到正题:不管是出于什么目的,我真的非常非常的期待今晚那列火车的到来!
我个人认为,在睡梦中,时间是过的最快的!因为我常常因为睡觉,而错过饿玩电脑的最佳时期。我躺在床上,望着天花板,等着瞌睡虫的“光临”,可我这么兴奋,把可爱的瞌睡虫都吓跑了。这可怎么办?哎,不能靠我这聪明的脑袋了!我试着闭眼、静心,可这样勉强躺了15分钟后(我自己认为已经躺了好长时间才睁开眼睛,谁知才15分钟!)还是精神头十足。后来,我想去吃药,把药瓶拿起来,又放下,我心中产生了顾虑。吃多少呢?吃少了会不管用,吃多了会不会醒不来啊!我吓得赶紧把药瓶扔下。
呼,折腾了这么打一会儿,我眼一瞥时钟,时针和分针离12都不远了,耶!可以看海了喽!不过,12点了,外头为啥还有大太阳呢?啊……现在是中午12点呐。
我就是这么期待,这么期待今晚12点的钟声响起!