找春天作文
一天,阳光明媚,太阳高照。
到了野外,我看到了桃花,桃花在阳光的照射下,好像美丽的小蝴蝶,五光十色,美丽极了。我又看到了嫩绿色的小草从地下悄悄地探出头来,好像在和春姑娘打招呼。有的小草很特别,草上的露珠好像一双晶莹剔透的大眼睛。
小燕子从南方飞回来了,在天空中自由自在地飞翔,好像在说:“我回来啦,我回来啦!”小鸭子在水里游来游去,时不时地低头整理自己新长出的美丽的羽毛。
柳树长长的柳枝倒影在湖水中,婀娜多姿,春风吹过好像在梳理柳树的长辫子。春雨下起来了,好像在帮柳树洗头。春雨绵绵连续下了好几天,它滋润着大地万物。放风筝时,各种各样的风筝把天空点缀得五颜六色。河水叮叮咚咚地流来流去,好像在欢唱春天动听的歌曲。
春天真是太美了,春天让我们感受到了真快乐。