找春天作文
按日期来算,寒冷的冬天,应该已经过去,万物复苏的春天也应来到了人间,可同学们还穿着厚厚的棉衣,一点生机也没有。难道我算的出了差错?我决定找找春天,看看她究竟藏了在哪里。
清晨,一缕温暖的阳光照到了我的床上,慢慢的照到了我的脸上,我感到一丝温暖。春天来了?我一骨碌爬起就往外走。
楼下的桃树泛出了一种淡淡的粉色,走近看看,有的枝丫上冒出了深粉色的小花苞,有的花苞大了些,好像一个快要破裂的粉色小气球,还有的竟然已经开了两三朵淡粉的花,像小姑娘笑着的脸。
走在小花园里,我的耳边多了一种叽叽喳喳的动听的声音,心情顿时无比欢畅,小狗狗们,三三两两正在嬉闹,非常美好。
广场上人们早早的就晨练,有的在健身器材运动,有的跑步,有的聊天,个个脸上都挂上了幸福的微笑!
原来春天已经来到了我的身边!只要有善于观察的眼睛,不论它藏在哪儿我们都能发现。找春天的人,胜利归来了!