找春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里……”伴着这欢快的歌声,仿佛看到了春天来临。何老师今天要带我们去大自然里寻找春天。
我们在小草上找到了春天,嫩绿的小草昂首挺胸的特别有精神。像一位位勇敢的士兵一样!
我们在小鸟身上找到了春天,小鸟从南方回来,还生几只小鸟宝宝。他们都在争先恐后地向小鸟,妈妈要食物呢!就打起了架来了!真是呆萌可爱!
我们在花朵上找到的春天,花朵长满了整个田野。有红的,像红彤彤的太阳,有白的,像冬天的雪一样洁白,有黄的,像晚上月亮一样,有紫的,像彩虹中的紫色一样!花朵们的颜色各式各样的,花朵们也在田野里举行一场舞会!
“我们找到了春天!我们找到了春天!”原来春天在小草、小花、小鸟,但是更在我们的眼睛里!