找春天作文
春姑娘拿着魔法棒在我们小区的上空轻轻一点,我们小区的春天就来了。
春姑娘对着小河一吹,河里的冰都融化了。春风吹过河面,河水漾起了一道道波纹。春姑娘叫醒了沉睡中的小草,小草伸了个懒腰,钻出泥土,露出了嫩绿色的身子。春姑娘给柳树穿上了绿色的外套,柳条随风飘荡,像俊俏的小姑娘在梳理着长发。春姑娘抚摸着小区里的花朵,花儿们竞相开放,有金黄的迎春花,有粉红色的樱花,其中我最喜欢玉兰花。玉兰花的颜色有好几种,有白色、有粉色、还有紫色,它俏生生地站在枝头,花瓣朝上,紧紧簇拥着花蕊,不让人家看到里面的样子。一个个花朵朝着天空,就像玉白色的高脚酒杯!
这是我在新小区渡过的第一个春天,我喜欢我的新小区,更喜欢新小区的春天。