找春天作文
春天在哪里?我们快去大自然中找春天吧!
我在蓝蓝的天空里找到了春天。天高高的,透亮透亮的,就像一面明亮的大镜子。太阳公公露出了红红的脸颊,照得我们暖洋洋的。一朵朵白云漂浮在空中好像一只只洁白的小绵羊。小燕子在空中自由自在地飞来飞去,向我们报告“春天来了!”
我在美丽的田野里找到了春天。解冻的小溪尽情地流淌,唱着“叮叮咚咚”的歌谣。在溪水的滋润下,小草发芽了,悄悄地探出了脑袋。远远望去,就像给大地妈妈铺上了一层碧绿的地毯。柳树姐姐甩着长长的辫子,春风还为它染上了绿色。小朋友在田野里快乐地玩耍,还放起了五颜六色的风筝。
原来春天就在我们发现美的眼睛里。