春天来了作文
春天来了!春天来了!我们脱掉厚厚的棉袄,冲出了家门。
小草悄悄地从土里钻出来,嫩绿嫩绿的,尖尖地,摸上去软软地,凑过去闻一闻,有一股淡淡的青草味。桃园里美得让人惊叫。桃树的枝头上挂满了桃花。有的完全绽开的笑脸,露出金黄的花蕊,有的还是花骨朵。
小河边,柳条伸进了水里,好像在河里洗头。河水清澈见底,河里的小鱼小虾游动时,河面泛起层层波纹。公园里的草地上,小朋友们在放风筝,他们一边跑,一边叫。天上的风筝有的是蜻蜓形状的;有的是老鹰形状的;还有的是小鸟形状的……
春天真美!我爱春天!