我有一个充满欢乐、欢笑和爱的校园,那里有我最喜欢的风景和景点。
首先,当你走进校园时,你会看到一条林荫小道,那里有一条小河,河里有各种各样的小鱼,包括白的、黄的、黑的、红的和花的。他们好像在举办选美比赛,聚在一起游来游去,很美。
走到北校区,我们可以看到许多生机勃勃的垂柳,美丽的柳条,像春天的头发,这真的是垂柳!北校区有很多教室。走到教室门口就能听到读书的声音,充满文化气息。
操场附近有一个大亭子,环境优雅,旁边有很多桂花树。秋天,整个校园弥漫着桂花香,让人心旷神怡。夏天,挤满了同学,充满了兴奋。旁边有几棵高大雄伟的松树。不时有几只萌萌松鼠在树上跳来跳去,很可爱。
走进操场,场上有一堆堆绿色的假草。谁上了顶站都会觉得年轻有活力,无论怎么跑都不会觉得累。课间操场上,有的在踢足球,有的自由活动,有的在练习跑步,全是活写wWw。.
还有一个不显眼的校园角落,也是我们班的专属领地。我们称之为一班快乐小广场。之所以不显眼,是因为地处比较偏僻的位置,我们的班级教室在最西边的一楼,所以我们有地理位置的优势。我们一班在课间大部分时间的职业自然成为我们班的地盘。走近一群快乐的小广场,一棵或几棵挺拔的杨树出现在我们眼前,为我们遮荫挡风。休息的时候,黄老师有时候会带我们在大绳上跳,但是我们一开始就跳不动,成功跳过了一个或者十个。到现在十几个同学连续跳了十下,笑声不绝,成了校园里一道亮丽的风景线。也是我们洗心的港湾。我们年轻时犯错误是不可避免的。黄老师会避免许多老师和学生与犯错误的同学交谈,纠正和指导他们。到时候,我们会觉得很幸福。一个理解我们,尊重我们的老师,会不自觉的下定决心好好学习,回报老师。那一刻,我们的心情也是幸福的。一节快乐的小广场课承载着我们同学的欢笑,承载着我们老师的满满的爱。
这是我们的校园,一个充满欢笑和爱的校园。