我们的校园真美丽!有高大的教学楼,有宽阔的塑胶跑道,有冬暖夏凉的花园凉亭。可我最喜欢的还是报告厅门口的小竹林。
春姐姐来了,她带来了青色的颜料,给竹林涂成了青嫩色,一场绵绵春雨,把小竹林浇得生机盎然。竹林的右边是桃树,此时,粉红色的桃花盛开了,像小姑娘的笑脸。一阵清香扑鼻,让人感觉很舒服。
夏哥哥来了,他带来了温暖的阳光,使竹子长得更加茂密,一根根竹子直插云端。我们有的同学喜欢在竹林里玩捉迷藏,躲在竹子后面,抓的人就看不到他了。
秋奶奶来了,她带来了瑟瑟的秋风,把竹林涂上了黄色的颜料,竹叶已经开始往下落了,像金黄的蝴蝶一样在竹林里翩翩起舞。我走进竹林里,闻到一阵清香,原来是在竹林的左边有几棵桂花树,桂花盛开,小小的桂花黄黄的,仿佛走进了一片金黄色的世界,我深吸一口气:啊,好香呀!”真让人感觉心旷神怡。
冬爷爷来了,他带来了凛冽的北风,吹在竹叶上,金黄的竹叶变成了白色,漫天飞舞,一株株竹子站在寒风中,像一个个亭亭玉立的小仙女。竹子后面的迎春花已经不在了,只剩下那一望无际的皑皑白雪。
这就是我最喜欢的小竹林,它承载了我们多少欢乐呀!小竹林,我喜欢你!