初中童年趣事作文
童年是美好的,也是难忘的童年趣事多的也像天上的星星而其中一颗星星是最亮的,那就是最有趣的事,接下来我给你讲一讲吧!
那时30岁的时候爸爸妈妈带我去迎泽公园玩儿?带了一个西红柿节课我们去好多地方玩我和妈妈一起从旋转木马上下来后,就口渴的厉害,用嫩生生的事你说妈妈,我好渴呀,妈妈掏出西红柿说只带了一个西红柿你就吃这个吧,妈妈拿着西红柿喂我吃我扭头要自己拿上吃妈妈手不行,你吃的话会糊在嘴上,还要滴在衣服上很难洗的,我使劲儿咬自己拿上吃急得团团转,还蹦起来跟妈妈抢西红柿,最后干脆大哭起来大喊,我要自己吃哭了半天妈妈闹不过我只好把西红柿给了我,我还挂着泪珠的脸上马上笑得跟一朵花儿似的当然最后西红柿糊的我满脸,白衣服上多了几朵红花儿妈妈只好边叹气边给我擦脸我衣服和脸上涂满西红柿的图片至今看到我这样哈哈大笑,童年真是太美好了有那么多值得回忆的事我要好好的珍惜童年。