运动会作文
“砰!”枪声响了!划破原本寂静的天空,每个选手都开始紧张了起来,原本安静的观众也开始大叫,甚至有些观众还跳了起来,各个学校的选手有的像小鱼一样游了出去,有的像箭一样的飞了出去,比赛就这么开始了。
这是中学生游泳运动会,当天秋高气爽,我、和同学们还有老师都带着紧张的心情去参加游泳比赛。现场的许多参赛者各个精神奕奕,让我原本就紧张的心情,更像绷紧的弦,爸爸轻轻的拍了拍我的肩膀,告诉我量力而为,听了爸爸的话之后,我的心就豁然开朗。我在观众区,看着各个学校的选手游起来的速度都旗鼓相当,不相上下,我觉得他们都好厉害。这个时候观众们的加油声此起彼落,整个会场都闹哄哄。
紧张的时刻到了,轮到我上场了,我深深的吸了一口气,随着枪声响起,我像潜水艇一样潜入水里,快速往前,拼命的往前游,试着迎头赶上前面的选手,可惜因为前面落后太多所以无法追上,但我还是努力向前游。
运动会结束了,有人唉声叹气,有人兴高采烈,我们学校女子组,得了第八名,虽然我个人赛成绩不太亮眼,但我一定会再接再厉,争取更好的荣誉。