运动会作文
5月6日,是一个令人盼望的日子,也是一个洋溢着欢笑声,充满着呐喊声的日子――今天,就要举行运动会了。
运动会开始前,只见选手们摩拳擦掌,想要在运动会上大显身手,取得优异的成绩,为自己争光,也为班级争光,还有的选手跃跃欲试,可能是想要让运动会早点开始。我们坐在操场大厅前(左边)观看运动会。因为我不参加比赛,所以我是啦啦队中的一员。
运动会开始了。我最感兴趣的比赛项目就是跑步了。60米跑步开始了,四个选手站在各自的赛道上准备跑步。裁判员老师吹响了哨声,她们就像一根根离弦的箭一样冲向终点,只见郑美怡正努力地向前跑,我们班的同学热血沸腾,情不自禁地大喊:“郑美怡,加油!郑美怡,加油!”她似乎听到了我们的加油声,她超过了她前面的一个同学!五米,四米,三米,二米,一米,终于跑完了!她没有得到第一,但是,只要尽力就好!
跑步比赛继续进行着,该400米了。只见李璐遥与其他几位选手精神饱满地站在自己跑道上。只听“嘘”的一声,她们就像一匹匹飞驰的黑马一样开始跑步。李璐瑶在跑第一圈时,很顺利,但就剩下半圈时,她累得气喘吁吁,脸涨得通红,恨不得坐在地下休息一会儿。就当我在为她着急的时候,李珂琳与她一起跑,她终于坚持了下来。
通过这次的田径运动会,我以后得加强体育锻炼,把身体变结实!