我的暑假生活作文
每一个人都有许多暑假,但最难忘的,唯独只有那一个。
而最最最难忘的,就是正在度过的,正是最难忘的。七月初,群里通知“暑假复习七年级内容+预习八年级内容计划”正式打响!我每天早上都要对应那些书,而那些书,看起来也苍老了许多。语文,英语,是全球两大最难学习的语言,而我们每天早晨就要学习他们,但是在这个语言无处不在的世界里,我们每天也不得不学习新的它们。上午是练习,学习了新的语言,不会用怎么办?习题则是对应早上的背诵!这就是避免问题的方法。我们每天都有习字,因为假期练字,比起他任意时间练字都要强!下午则是写物理,新预习的物理一定是要练习的,要不然怎么知道你预习的有没有牢牢记住?
童年,暑假就是一个放飞自我的期间;现在,暑假就是预习下一年知识的期间。学习期间在七月,但是在八月,就是会有暑假趣事的时候了!前一段时间,有一个同学,他生日当天,也带了几个同学来我家玩,他们边玩边向我说着刚才的故事:“他们来之前,去吃蛋糕,吹蜡烛的时候,过生日的那位同学刚一吹,就把他姐给吹倒了”说着说着,我们大家都笑了呀,因为他说的时候还特别强调了一下,但是轻轻吹的!那一天,我们玩了整整一下午,特别开心!因为三位都是我的小学同学,好久没见了,当然开心!我们聊了很长一段时间,聊的什么都有!因为实在是太久没见面了,我们也一起玩了游戏,很快乐!我们一起搜刮村庄,一起把村民的东西保管一下!那一下午,就算只有一个半小时,我也感觉过的很慢!因为我们同处在一个感情状态下:快乐!从两点到五点,后一个半小时,我们都在一起玩,在外面玩,我们周游了项城许多地方,甚至还去了另外一个同学家!那是一个学霸!成绩远高于我们!他也很擅长交流!甚至能从对方表情里找出他想说什么?我们刚想说,想去找他玩,然后他就说:“你们是来找我玩的吧?”“什么?你怎么知道的?”我回答。他就说:“三个一起来肯定是来玩的”那时候我们称他为“学神”!因为他啥都高!不管是智商还是情商!我也很容易混进学霸圈,所以我们也成为了好朋友,我教他怎么画画?他教我怎么背诵课文,我们两个优势互补!在小学的时候,成为了形影不离的好朋友,就连老师再换座位,我们俩也一直坐在一块,真心好朋友!在我们之间也发生了许多趣事!那时候,学霸遭遇学渣的围攻,我作为学霸的好朋友,可以说是和他一起“逃”,但是学霸终归是学霸,学渣是不可能打过学霸的,当学渣“大王”靠近的时候,学霸直接给了学渣一个回旋脚!我和学霸笑得嘴都合不拢了!我们终于战胜了学渣!这一切都是我们的回忆,是我们在今年暑假回忆过去的趣事,不管怎么样?都是趣事!
每一个暑假都有许多趣事会发生,因为人是会动的,会动的东西就会有一定的事故,在暑假发生的有趣的事故,我们就会成它为趣事!
我们的趣事虽然简单,但是对于我们自己来说,可是非常难忘的回忆!