7月18日星期日晴
北京时间7月8日凌晨两点半,西班牙在南非世界杯半决赛中1:0战胜了德国,进入了决赛!
每当我听见足球评论员大声的喊出这句话的时候,都想起了这场比赛中西班牙人的精彩表现。
我亲眼观看了整场比赛,亲身体验了整场比赛。当看完这场比赛,我最难忘怀的还是西班牙队员的整体实力,他们在这场比赛中把整体进攻发挥到了淋漓尽致,连主持人都说:“如果其他球队是十一个明星在踢球,那么西班牙就是一支球队在踢。”
比赛中,西班牙队员们依靠着脚下技术的娴熟、整体队员的默契以及老辣的打法把年轻的德国队挡在了决赛大门外。
西班牙,永远的斗牛士!