7月7日星期日晴
刚刚放假,爸爸妈妈就带我去大连游玩,这是我第二次坐飞机,我非常激动。
到了大连,我玩了很多地方,老虎滩、金石滩、森林公园、还有蜡像馆。我最喜欢的地方就是老虎滩了,因为那里有很多动物表演,我看了海王和海豚的表演,它们非常可爱,很聪明,会算简单的算术题,和我们一年级的小朋友一样,它们还会和人类沟通,是人类的好朋友。我还看了海狮表演,海狮长得肥肥的,它很会表演,会耍它的饲养员,把台上的观众逗得哈哈大笑。我还去了鸟语林看鹦鹉表演,它非常聪明,能理解钱的大小,专门朝大钱那里飞,也会算算术,真的是又聪明又漂亮。
我在大连玩的非常的开心,我看到了很多没有看到过的东西和景色,我太高兴了。