暑假的日记
7月6日星期日晴
暑假,我和弟弟去奶奶家,玩得可开心了。
我和姐姐,弟弟在奶奶家门前的小河里玩耍,小河的水真清啊,清的可以看见河底的石头,小河的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动,我们三个赤着脚丫跑到河中央戏水,我们还一起捉蝴蝶,弟弟还爬到树上采果子吃。吃够了,就“酒足饭饱”的回家了。晚上吃完饭,我们便甜甜蜜蜜进入梦乡,我们还期盼明天是更快乐的一天。
我的暑假是快乐的,兴奋地、开心的、难忘的,永远都会记忆在我的脑海里的,暑假中我们可以尽情享受快乐暑假的滋味。