期待作文400字
奋斗的美在于成功,期待的美在于实现,期待也是一种美!
一声嘹亮的鸡鸣撕开了黑暗的天际,同时,也换醒了我。从一个不懂事的小男孩,到一个体谅关心父母的好儿子,从一个盲目的小学生,到一个有目标、有志向的中学生。我期待着…...
期待自由
蓝天,是希望、是未来、是目标。那湛蓝得没有一点杂质的天空,无边无际,仿佛一双展开的双手,敞开的心扉呵护着人类,是那么的博大精深。偶然听到几声鸟叫声,仰望蓝天,它们欢快地蓝天中飞翔,自由自在,一会儿飞到这儿,一会儿飞到哪儿,真是无拘无束。我渴望像只小鸟,自由自在的蓝天中飞翔,我期待着……
期待长大
或许有些人不希望自己长大,那是因为他们无忧无虑的生活:也或许有些人希望自己快快长大,那是因为他们不想天天被别人管,而我想长大,并不是讨厌现在无忧无虑的生活,也不想摆脱家长的管,而是我想去承担责任,承担一份自己应该承担的责任。记得小时候,每当自己犯了错误,被别人家长找上门时,都是爸妈在为自己的成长承担着责任。我想长大,承担自己应该承担的责任,让爸妈那弯曲身体能舒展些。我期待着……
能期待的事有许多,有些事无法实现的,但用内心真诚去期待的一定会实现。期待也是一种美!