运动会作文
“加油加油!”操场旁边传来一阵加油声,今天是运动会的最后一天,对于我来说,正是我现在要面临的大危机——八百米的比赛。
我以前参加过许多跑步比赛,一百米,四百米,四乘一百米。……可八百米,我是从来没参加过,这对我来说,是一个全新的体验。
“请小五女子八百米到检录处报告”听到这则广播,我就心慌了,紧张的进了大厅。检录后,接着就是进赛场了,我的心又紧张又没有节奏的跳了起来。“还好还好,还有三组没跑”走到起跑线旁我才松了一口气,三组很快就过去了,我又开始紧张起来,“砰”没等我缓下心来,发号令就响了,真是不给我面子!我努力的奔跑起来。
快到直道了,马上就可以抢道了!我心里一阵轻松,加快跑了起来。“超过了!快超过了!加把劲啊!”我在心里默默的给自己加油,努力想超过前一个人,超过一个人了!两个人了!三个人了!我得意起来,心里充满了喜悦。可厄运往往是在不应该的时候来,还剩半圈,我的脚突然无力起来,身体也开始吃不消了,后面的人接二连三的超了上来。看着前面的人一一冲过终点线,我可不甘心,加快脚步,可脚却不听使唤了,也只能超上一个人。八百米还真是一个长途旅行啊!
最终我还是没能拿名次,心里也有一点小小的失落,但我还是在心里鼓励自己:“大不了,明年再来。只要努力,一定可以的!”