寻找秋天作文
这周老师布置了一篇作文叫做《寻找秋天》。秋天是什么?于是,我和妈妈约好星期六早上早早起床,一起去寻找秋天,看看谁找的最多。
早晨,我和妈妈走出家门,一阵风吹来,“哇,好冷!我明白了,秋天就在这凉风里。”我兴奋地向前跑去,想寻找更多的秋天。
我们来到了公园里,公园里大部分树木的叶子都黄了,一阵秋风来袭,吹得叶子直摇摆,一些叶子飘落下来,还有一些叶子还舍不得大树妈妈,急得沙沙响,好像在说:“我舍不得您,大树妈妈!”原来,秋天在这满地的落叶里。
我们来到果园里,果园里一派丰收的景象。树上结满了红彤彤的柿子,真想吃啊!妈妈笑着说:“别着急,好吃的还多着呢!”瞧,那紫莹莹的葡萄晶莹剔透,石榴也咧开了小嘴,有的笑破了肚皮,露出了晶莹剔透的籽儿……原来秋天在这满园的果实里,在果农满满的笑脸里。
呵,我们找到了,数也数不清的秋意,真美啊。我爱这美丽的秋天!