游泳的日记
夏日炎炎,出了吃冰棒,在家里吹空调,最好不过的事情就是去游泳了,看!那清清的水,多适合人去游泳啊!
今天,我和爸爸一起去游泳馆里游泳了。
来到游泳馆,我迫不及待地就想感受感受着谁的清凉,我坐在椅子上,脱掉裤子(爽快)、脱掉衣服(再爽快)留一条小短裤穿着,然后,我直接跳了下去,”扑通“的一声,水溅到岸上的爸爸,我憋气,就路出个头来,爸爸也跳了下来,又“扑通”一声,把我也溅到了。我准备先学憋气,在学怎么样游泳,爸爸教我,把手捏住鼻子不动,把头扑在水里,坚持时间多一点,你就学会憋气了。我按照爸爸的教程来做,可是每一遍时间就是1~5秒,“唉,你坚持多一点啦!”爸爸强调我,我继续,爸爸在旁边指导着我,我这次,憋了10秒诶!爸爸说再坚持一会,就可以学游泳了。