美丽的春天作文
春天的脚步悄悄,悄悄的,她笑着走来。溪水唱起了歌儿,叮咚叮咚,绿草和鲜花赶来报到。春天,春天终于来了。万物又苏醒了。
首先,前来报到的是迎春花,它的花瓣儿是黄的,而且还全部朝上。之后,二月兰又开了,它的花是瓣儿是紫色的,淡紫色的花瓣儿中包着黄色的花蕊。这二月兰的味非常独特,好像是蜂蜜里加了一点玫瑰花的味道。
接着,柳树又长出新芽,这新芽是嫩绿的,好像一个个探出头来的小脑袋。小草也发芽了,有的是浅绿色的,有的是深绿的。
春天,小燕子从南方飞回来了,又在我家的树上搭窝。
春天一来,人们脱下羽绒服,开始穿上单薄的衣服。孩子们一起拿着风筝去广场玩耍。
真是春回大地,万物复苏。河水解冻,小鸭戏水。杨柳吐绿,百花争艳。
春天真美,我爱春天。