见闻作文
“啊!今天过得真开心啊!”眼睛激动地说道,“怎么了?发生什么事情了吗?让你这么高兴!”耳朵饶有兴趣地问道。眼睛高兴地答道:“我今天在山上看到了好美的景色呢!有高大挺拔的树木,哗哗流淌的小溪流,蓝天下飞向的可爱鸟儿……”
“哇,好棒啊!”耳朵赞叹道,“不过,我也不赖啊!”耳朵接着说道。眼睛两眼放光地说:“是吗?说来听听!”耳朵说:“今天,我听到了森林里的动物唱的是《森林协奏曲》,可好听了!那声音真是语音绕梁呀!”那真是太棒了!眼睛惊叹道,“是呀!”“刚刚听你们在说自己感受到的东西,我也想来跟你们分享一下。”鼻子弟弟跃跃欲试地说道,“我呢!今天问道了蜂蜜醇香的味道,花朵淡淡的香味,空气中飘来的松脂的幽香……”
“我今天也过得很开心呦!”嘴巴姐姐愉快地说道,“今天我尝到了许多美食呢!有红烧肉、番茄、炒鸡蛋等等,真是太美味了!”舌头妹妹接着嘴巴姐姐的话说道。
五官们纷纷说完今天的见闻,甜蜜地进入了梦乡。