今天,我觉得天空格外湛蓝,心情特别愉快。你们知道为什么吗?因为我们今天要去穆里游玩。到了穆里,呵!这里真是人山人海呀!这里的玩具让我眼花缭乱,一会儿看这个,一会儿看那个。这时,妈妈喊:“郭华风,走啦!”我依依不舍地离开了玩具区。
我们来到了一个小巷子里面,看见了一个卖糖葫芦的。我对妈妈说:“妈妈,给我买一串糖葫芦吧。”妈妈给我十元钱,说:“自己去买吧。于是,我跑到了卖糖葫芦那里。“哥哥,请给我拿一串糖葫芦。”那位青年哥哥说:“好的,给你,小心,别掉了。”我礼貌地说:“谢谢哥哥。”风驰电掣的跑了回来,我和哥哥走着走着,看见了一个T字舞台。妈妈说:“现在舞台闲着,到了晚上才表演呢,你给我们表演一个节目吧。”我目瞪口呆地说着:“我能表演什么节目,我摆个姿势让你们给我拍张照片吧。”于是,我在那里拍完照片就离开了。
我们又来到了伟天庄园俱乐部,爸爸来到了售票处,问好价钱,决定让我骑马,让我哥开越野车。我们拿好票在休闲区等着,我是二十五号,我哥是四号,因为需要等很长时间才能轮到我。我去看看哥哥怎么开越野车的。我哥好师呀!真是不看不知道,一看吓一跳呀!这时,妈妈喊:“郭华风,到了。”我怀着激动的心情去骑马。刚上马,便看到一匹黑马像一位威风的将军一样。可是,我骑的是一匹棕色的马,它太温顺了。我紧紧地遛马,我看着四周那美丽的景物,心里便开始放松了起来,感觉骑马非常有趣。骑马结束了,嗨!我是第一次骑马。我相信我以后会芝麻开花——节节高。
天渐渐的黑了,这片天空的晚霞格外迷人,代表着我对穆里的感情。