校园生活作文
我的是一个的地方。
那现在由我来带大认识一下我的,首先是我们学校的花坛。这是一个有趣的地方,这里一朵朵鲜花争奇斗艳,一棵棵大枝繁叶茂。这里可以捉着迷藏,逗着蝈蝈。这里还可以在某个闲暇的午后,看着夕阳聊着课间趣事。
走廊是一个有趣的地方。这边的墙壁上挂满学校各班级的优秀作品,走廊上蕴含着学子们从低年级到高年级的足迹以及我们在每个课间打闹嬉戏的欢声笑语。
图书室是一个有趣的地方。这里书籍众多,形形色色可供我们任意。书籍里面有非常多有趣的内容和丰富的知识,有活灵活现的,许多有趣的。
教室是一个有趣的地方。这是我们一天中呆得最长的地方,班级里面有整齐的桌椅,班级的墙壁上张贴着我们学期中有趣的,班级的班规,代表着荣誉的奖状证书。和图书室一样,这里也是吸收知识的绝胜宝地。
操场是一个有趣的地方。校运会的场地,节的场地承包了学校许多众大的活动。红、绿相间的操场十分耀眼,它极富弹性的塑胶表面让我们虽倒而不伤。到了课外活动堂,操场上就变成了欢乐的海洋,们在操场上兴高采烈地做:有的,有的打乒乓球,有的做老鹰抓小鸡,有的使操场充满了生机与活力。
这就是我们有趣的校园,充满生机与活力而有趣。
校园生活作文5
我是一名五年级的小学生,虽然我们学校场地不大,但我的校园生活丰富多彩。我每一天伴着鸟语花香走进学校,在知识的海洋中吮(shǔn)吸营养,课本上的知识丰富我的头脑。从一年级开始至今,老师让我主持每一期的板报,在这一活动中,我不但能应用书本的知识,还学到许多书本上没有的知识,开拓我的视野、提高我的组织潜力、动手潜力,丰富我的文化生活,从中我受益匪浅。我班做板报的成员有五个。每一期的板报我都在课外用心查找资料,动手画一些相关资料的彩图,使我的画画技巧潜力有所提高,用卡纸剪出花样繁多的花边图案,衬托主题。我班的板报也多次得到学校的嘉奖和表扬。就拿上一期的板报:“三八”妇女节、交通安全教育、爱耳日、预防结核病,来讲吧,我用课外时间用心查找资料,从中我明白“三八”妇女节的由来;交通安全方面的资料,我受到了教育,懂得了遵守交通法规,珍爱生命;爱耳日、预防结核病方面的资料,让我懂得环境和卫生的重要性。经过我们板报小组成员的分工合作,图文并茂,资料共享,同学们也受到了教育,获得了学校评比一等奖。经过一期又一期的板报制作,不同的资料,锻炼了我的动手潜力,丰富了我的文化生活,让我懂得了学无止境。丰富多彩的校园生活充实了我,提高了我个
人的综合潜力,愿同学们更多的加入我们的队伍,让我们的生活更加绚丽多彩。