“妈呀!”我大声喊道,“这里真是人山人海啊!”你们问我在哪?哈哈,我是不会告诉你这是“小蛮腰”的!呃……等等,我好像说了耶。好吧,这里就是广州著名的“小蛮腰”——广州塔!
我应该不用多介绍,大家应该都知道广州塔。现在我在一楼准备上去了,但坐电梯得排队!再想想“小蛮腰”有一百多层!要坐多久都不知道。
排了两小时大概才动了两米。
又等了四小时终于到我们了,我们坐着电梯向着餐厅前进。可是餐厅也不空,好不容易找个位子才发现是自助餐厅,顿时我就绝望了,因为还得走路。突然我发现饮料离我越来越近,而且我没动,我观察了一下发现原来是地会转。可是前面一堆人在倒饮料,倒到最后连半滴都不剩,我特别不开心。
“小蛮腰”真是一座“人山”,还是远远地看,别上去好。