今天是10月2日,我很开心。因为爸爸妈妈带我到大邑道源圣城去玩耍,里面有我喜欢的温泉和游泳池,我是一个爱运动的孩子,所以这个地方对我来说很有吸引力。
游泳当中,我在水里面翻跟斗,和哥哥们打水仗,跳水。还一起比赛看谁游得快游得远,最终我得了第一名。我很开心。但是我明白不能骄傲,因为妈妈告诉我,骄傲使人落后,谦虚使人进步,我还会继续努力加油。
泡温泉的时候,我觉得很温暖很舒服,这种感觉跟游泳池里是完全不一样的,因为游泳池里要不停的游泳不然感觉自己就要沉入水底,而在温泉里可以静静的享受。游泳可以让我们强身健体,温泉可以让我们养身。
快乐的时光总是很短暂,很快我们就结束了一天的旅程,这次旅行我玩的很开心,希望以后还有机会到这里玩,我要做一个爱运动,爱读书阳光向上的好孩子!