10月17日星期六晴
昨天晚上,我练完跆拳道回来的时候,突然发现我家门口有一辆卡车,还发现我家的田地里有一些石头,我想:这些石头是用来干什么的?难道爷爷奶奶要用这些石头盖房子吗?怎么可能?这一点点石头盖得起来吗?而且,这石头表面上不光滑,形状还奇奇怪的,这怎么好盖房子呢?
今天早上,我起床下楼去看卡车还在不在,卡车没了,门口的石头却变多了,整个早上,我满脑子都是问题。
晚上,我问妈妈,这些石头是干什么用的,妈妈说要盖假山。我想:要是我家盖一个花园,那该多好呀!花园里要有:假山、小桥、池塘
哈哈,想想就觉得开心。