今天下午第三节班队课,林老师带我们来到阅览室看书。
走进阅览室,我看见有许多大哥哥、大姐姐正在全神贯注地看书。阅览室里鸦雀无声,仿佛一根针落地都能听得见。抬头一看,洁白的墙上写着“带走满腹知识,留下一本好书。”当我津津有味看着这行字的时候,林老师捧着一堆像山一样高的书走了进来。同学们看到林老师手中的书就一窝蜂地拥上去,而我则在旁边静静地等候。等同学们挑完了,我才挑了一本《小学生》的书。挑完书,我也像大哥哥、大姐姐一样聚精会神地看了起来。我好像是一只“小书虫”一头扎进书海里啦!
时间过得真快呀!一眨眼就放学了,我和同学们依依不舍地离开了阅览室。真希望林老师能再带我们到阅览室看书啊!