最近,学校和以前不一样了。出现了书吧和大型阅览室,这是怎么回事呢?
原来,是学校的书香工程。书吧和大型阅览室给我们的阅读带来了很大的方便,使我们不必像以前那样,对于一本好书,总是要大老远的跑到新华书店去。现在,我们可以不必去大老远的地方去买书,去阅览室借就行了。
学校的考级也颠覆传统,和之前的测验不同。考级采用电子书的方式,可以节省很多纸张,还节省了资源。
书吧是最近开放的,阅览室的部分书籍也分配到这里。供学生直接阅读。随时都在开放。
学校的书香工程使我们颇为受益,为我们提供了极大的方便,阅读了许多好书。