黑夜,没收了光明,黑夜,没收了欢声笑语。但是,黑夜也将我的恐惧给没收了,赐予了我非凡的勇气。
每当夜幕降临的时候,我便会想起自己克服恐惧的那一天。
那天,夜很深了,月亮姥姥打了个盹儿,星星姐姐眯起的小眼睛,街道上一片宁静,就连猫头鹰都有点困了我不知怎么突然醒了,周围是那么漆黑,好像在一个无人的山洞里,走不出似的。时不时地还冒出恐怖的人影。一闭眼,一个个可怖怪兽便现在眼前。我睁开双眼,那书桌,那椅子、布偶都好像一群群张牙舞爪的大怪兽,风的沙沙声,使我更害怕了
我吓出了一身冷汗,嘴里支支吾吾地喊着:“阿阿弥陀佛,妖魔鬼怪消灭光光。”突然我从我旁边的熊宝宝的瞳孔里好像听见了它对我说的话:“小主人,你不要害怕,世界上根本没有妖魔鬼怪。你看,书桌还是以前的书桌,椅子也还都是以前的椅子,被窝依旧暖烘烘的”
啊!我明白了,我要勇敢的去面对黑夜!其实,黑夜并不可怕!而是那么美好,有月亮姥姥、星星姐姐、萤火虫陪伴着我,它没有白天的喧闹,是个宁静的小世界。
“晚安椅子,晚安书桌,晚安被褥,晚安枕头,晚安”那晚,我迷迷糊糊地睡着了,也许就在那晚,那一刻我长大了!