初中的美丽作文
我的家乡在衢州市的柯城区,那里有一个美丽的风景区——烂柯山,今天我来向大家介绍烂柯山吧!
烂柯山是我国4A级风景区,烂柯山最有名的地方就是天生石梁,我先来向大家介绍一下吧,天生石梁是个两面通风的石洞,天下最大的围棋棋盘就刻在这里,这里的一颗棋子就可以站四个人
站在天生石梁内部你可以清楚的感觉到三级风。天生石梁外有一个日迟亭,亭上有一只石鹤,那只石鹤雕得栩栩如生,远远地看还以为是真的鹤呢!站在天生石梁顶端看烂柯山,整个烂柯山被油绿色的、浅绿色的、深绿色的各种树包围。微风一吹树叶就像一只只小精灵在向游客们招手。
你觉得烂柯山美吗?欢迎来我的家乡做客。