我的暑假日记
期末考试考完了,也意味着精彩的暑假生活开始了。为了我的暑假变得更有趣,我决定给自己定一个小小的计划。
放假那天到7月2日放松自己紧张的心情,7月3日去领成绩报告单,再回家做作业。然后我准备学点特长,我想:妈妈平时都说我作文这么差,也就是说作文是我的弱点,我又想我可以认识许多的同学,还能学到知识,提高作文水平,这不是一举两得的是嘛!报完了写作班,还得放松放松自己的心情,所以我决定让我的心灵去世博会有几天,这样也可以增长见识嘛!世博嘛!就是世界的博览会,可以看见很多国家的景象,也增长了自己的想象力。这样安排暑假工作也就快结束了,我准备在开学前10天或前一个星期收收心,把五年级上册的书借来好好读读,迎接开学。
我的暑假生活还不错吧?要不你也给自己的暑假定个小小的计划,让你的暑假也变得像我一样有趣,你的暑假你做主了吗?安排了吗?