我的暑假日记
xxxx年x月x日星期x天气x
暑假开始了,我准备制定一个暑假计划。
在假期里,我先将暑假作业认真完成,同时也要多看一些数学小论文,自己也学着写几篇,更重要的还是要多解决一些数学难题,知道更多的解题思路。
每天学习三至五个小时,利用其中一个小时的时间在网上查找一些相关的数学资料,了解更多的课外知识。还要阅读数学书籍,加大阅读量。
不但要积累课外知识,还要进一步的巩固对所学知识的理解与运用,将上学期学过的内容再复习几遍,加深印象,更牢固的掌握知识,将这些知识分类整理,每天都要看,以免遗忘。
这就是我制定的暑假计划,我要按照以上标准来结束这个暑假。