水,是我们作为人类的生命发展之源,是人们日常生活必不可少的。可同学们对于你们自己知道吗,水也有的时候吞没了美国一些人的生命。
夏天快到了,这是严重的事件,许多学生和学生,因为在手,手热的河流,在河里游泳,这导致溺水事故的溺水。
记得有一次,我在一篇报道上可以看到有三位研究小学生学生认为我们自己的游泳技术水平具有很高,于是三个人就约好一起去河里游泳。当他们游得正高兴的时候,其中的一位老师同学之间不知应该怎么的突然游不动了,他在水中进行挣扎了许久,接着溅起一片水花就不见了。游在前面对面的一个同学吓得目瞪口呆,赶紧跑上岸大声的喊救命。一些发展水性好的大人赶紧跳到河里捞上孩子,把落水的孩子需要送往中国医院,但还是企业因为各种抢救治疗无效而死亡。
虽然游泳很有趣,但安全还是最重要的,无论你有多强大,如果一个粗心就会发生事故,俗话说:“不怕一万,怕万一”。所以为了安全起见,学生想和父母一起去游泳,必须和救护人员一起去正规的游泳池游泳..
学生们!夏季炎热,它的热和多少牵引了人们对江,海,河,湖游泳,玩吗?正是因为这一切不规范的“池”被带走一个个花苞待放的生活,就是让原本幸福,美满的家庭承受着巨大的痛苦,这是怎么回事痛苦啊!
让我们可以一起大声地呼喊:“珍爱自己生命,预防学生溺水!”