春姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们的校园,她轻轻地摆动着魔法棒。校园里一切的景物都苏醒了。
太阳公公奉献了自己的光给我们送来了温暖和健康,使我们快乐成长。这时校园各种五颜六色的花都争奇斗艳地努力开放。小鸟叽叽喳喳的叫着,好像是在给我们打招呼:“你们好,新的一天加油吧!”
你看那美丽的枫树,那些叶子像是翠绿的屏障。你可别小瞧那枫树叶,那些叶子在秋天的时候会变颜色,还可以做成美丽的树叶画。
如果你不仔细看,你就不会知道树下还有可爱的小蘑菇。每天小蘑菇都会想:‘我什么时候也可以变得和枫树一样高。’
春风也叫醒了在泥土里的小草。你看那一簇簇小草正在努力地从泥土里拱出来,像一群小朋友一样对同学们说:“等我长大了,我也要和你们一样开开心心的玩耍。”
就连小蚂蚁也听到了小草的愿望,于是它们也要学习小草这样努力和勤劳的品质,所以小蚂蚁也打开了大门开始叫同伴们寻找吃的。
这多么有意思啊!多么有趣啊!我喜欢这春天的校园!