你是否曾觉得自己像个垃圾袋一样,在天空中飘来飘去,被人抛弃?
在学校里,觉得认为别人很优秀,而自己却一无是处?
在家里,父母常常把自己和别人比较,常常让自己没有颜面?
你很想放弃,放弃自己的一切。自暴自弃,认为自己脆弱的不堪一击,自己脆弱的仿佛风一吹,就倒了下去。
可是,你是独一无二的,独一无二的自己。你的内心潜藏着巨大的力量,那种力量一旦爆发就像飓风一样厉害……
因为你自己心里那希望的火花,在悄悄地点亮内心的灯火,在悄悄的点燃隐藏在内心里的烟火……
梦想的火花,悄悄的蔓延我们的身体……
因为心中那份对梦想的追求与渴望,使我们踏上追寻梦想的征途。
来吧,释放你内心的烟火,让别人看看是多么的美丽,把晚上,当做是自己的正月十五,尽情的绽放属于你的力量。
当你的光芒闪过天空,是那么的闪耀,那么的耀眼,看,那是你心底的力量,看,那是最真的力量……
你是最真的,你是独一无可无可取代的,你可知道你的未来多么美妙,相信你自己,相信你自己拥有梦想,就一定会成功,像绽放的烟火那么美丽。
不要放弃自己的梦想,不要关上自己梦想的门,相信自己一定会打开那扇通往成功的那门,到了时间,你就会知道!
努力绽放自己的烟火吧……