校园访友作文
上午一场秋雨,把焉了一个夏天的大地唤醒了。虽说已是初秋,但那小草也依然在雨后明媚的阳光下发出耀眼的光。怀着满怀的兴奋和愉快,拼命吸着雨后那清新的空气,我们要到校园里去访友去。
一进校园,一片翠绿跃进我的眼帘,定睛一看,哦,是小草弟弟呀,咦?都秋天了,小草弟弟你为什么还那么绿呀?你肯定是不舍的这美好的世界,一定还想向世人展示你那翠绿吧。
走进花园,一股泥土的清新迎面扑来,石榴大嫂,抱着她的孩子们――石榴笑盈盈的像一位热情好客的主人欢迎我们的到来,冬青大哥也在秋风下唱着歌欢迎我们,月季妹妹和玫瑰妹妹也跳起欢快、优美的舞蹈,园中的一切生物都在欢迎我们的到来。
音乐楼前边的石桥爷爷,饱经沧桑在您的另一端的音乐楼里,培养出了多少精英,我看到了一种古老、坚韧和无私。
你好!荷花姐姐,你开的花好美啊,白的像一白雪,粉的像粉霞,像诗中说的一样,朵朵“出淤泥而不染,着青泥而不娇”像传说中的仙女一般,婀娜多姿,亭亭玉立。你好,柳树姐姐――春天的使者,虽已过秋天,你还是那么美丽,那飘逸的长发,你探着身子想看看自己的倒影,那长发在秋风下随风飘摇,更美丽了。
小鱼弟弟,你藏什么呢?你总是那么胆小,一点声音你就害怕,是不是我们来得太突然,吓到你们了,打扰你们捉迷藏。