童年的作文
小时候,我有很多开心的事。
我记得那次,我和好朋友贝贝和我妹妹一起玩游戏。当我们玩捉迷藏时。我和贝贝一起跑去找地方躲,但是我带来的水瓶盖子没有拧紧,一路洒了水。贝贝说:“哦,目标暴露了。”我说:“没事。她太年轻了。她怎么会知道这些事情呢?”然而,我错了。我低估了我妹妹。她一路沿着水印找到了我们。
还有一次,爸爸带我去动物园玩。看大黑熊的时候,爸爸说:“把你扔下去和大黑熊玩一会儿怎么样?”我说:“不要!大黑熊再打几巴掌我就死了!”爸爸还带我去喂大象。我哆嗦着走到大象面前说:“他会把我卷起来吃吗?”爸爸安慰我说“不不”我们也骑骆驼,我在骆驼背上拍了张照片!
这就是我的童年,一个幸福快乐的童年。