童年的作文
虽然说现在的童年是枯燥的一直都在学习但是也有开心的时候。
我们现在不懂不懂得开心好还是学好,到家你不想写作业只想着玩。在我们父母小时候想学都不能学,家里贫穷交不起学费买不起书所以长大没有好的工作。小时候一回家就不写作业玩到了第二天就找紧。我们一定要知道“少壮不努力,老大徒伤悲”。从小就怕吃苦,不愿意刻苦学习,长大了,错过学习的最佳年龄阶段就学不会了,长大没有好工作没有好工作就没有有好的生活,慎重!不要人云亦云!能让我们在快乐的学习中度过童年那也是不错了,也是快乐的童年了。现在我们还理解不了大人的心等以后你长大了你就知道后悔了。我现在才知道学习才重要,快乐只是一时的不能陪伴你一世。
现在我才知道学习好。