我的同桌小学作文
啊!谁拿我的笔?当然你得到!我没有!在这三个字上,我和我的桌子争吵,还画了三八也也忽略了。
我很害怕,一个麻烦我在黑名单上,但通过一段艺术类的合作,一点点之间的关系轻松一点。同一种语言,同样的手像烟雾一样的烟雾把橡胶放在体积里,然后不再回来了,因为这件事,我生气,千千万急,班上,我告诉老师大声说:我想让老师换同一张桌子,橡胶借来也没有...最后,我说了一大堆混乱,只有无情地坐下来。
在中午的夏天,花朵沮丧地哭泣,太阳像火球一样燃烧整个地球。在教室里,我摸了书包,坏了!我的生命线丢失了 - 午餐盒,它是为了保卫战士的胃啊。这时候我的桌子过来了,拿起大个手来说,说:我拿了两份,快吃热!我不知道我的心 多么激动的道路。开始吞噬吃饭。
从那时起,我们两个人从未争吵。
这是我的表,不知道明年不会改变同一张表。