让我感动的作文
有一个人让我很感动,那个人就是我的妈妈。
有一次,我生病了,去医院看病。由于我病得很厉害,必需要打点滴,所以我的妈妈就每天陪着我在医院里打点滴。妈妈每次陪着我打完针后就会找个好点的位置坐扶着我坐下。我要是饿了,妈妈就会从她的包里拿出香喷喷又好吃的面包喂我吃。我要是渴了,妈妈就会去倒一杯温温的热茶,来给我喝,我每次喝完,都会觉得心里暖暖的。我要是累了,妈妈就会让我靠在她那温暖的肩膀上,这样我就能安心的睡觉了。我要是闷了,无聊了,妈妈就会小心翼翼地举起挂着盐水瓶的架子,带着我在大厅里四处逛逛,走走,散散步。就这样,妈妈就一直白天上班,晚上陪着我打点滴,直到我的病好了。我看见,妈妈的黑眼圈越来越重了,精神也越来越不好了。但她还是装出一副精神饱满的样子。
我的心里有对妈妈说不出的感激。这不仅是因为妈妈这段时间在医院里对我的照顾,还是因为妈妈平日里对我的关心。我知道妈妈虽然工作很忙,没时间来陪我,但她心里还是想着我,惦记着我的。有时妈妈会帮我带一些香喷喷又好吃的面包,有时会帮我带一些很好吃的食物,有时还会帮我带一些好玩的玩具……
现在我的病好了,妈妈也终于可以休息了。希望她的身体可以越来越棒。